CucinAtipica

Menù

Il nostro menù è giornaliero e offre il meglio della stagione e della cucina biodinamica.

Buon Appetito

Facciamo i Contadini
selezione di salumi da convivio tagliati a vista

Via Lattea
pecorini, caprini e vaccini selezionati da aziende artigianali

Norcineria
prosciutto umbro stagionato 36 mesi
Norcineria Oreto tagliato a coltello

prosciutto romagnolo stagionato 18 mesi
"DOZZA" tagliato al coltello

...Di quaglia
con pancetta e tartufo bianco umbro

...Poché biologico
con spinaci scottati e caprino biologico fattoria Ma'falda

OGGI C'È DOMANI CHISSÀ!

Fagottino
con mozzarella di bufala e speck con mirtillo e mandorle

Tartare
di Kobe, lime e ribes, condita con olio, sale e pepe

Bonbon di ricotta di pecora
al lime con pomodoro datterino, pecorino e basilico

Spidino di polpo
all'arancio su purea di patate viola al profumo di timo al limone

Cocktail di gamberi rossi
in salsa rosa e frutto della passione

Fettuccine
al tartufo bianco umbro (10gr)
al tartufo nero pregiato umbro

Risotto
con ovuli e funghi porcini

Umbrichelli
con battuto di chianina e porro

Gnocco
al pesto di rucola con fonduta di mozzarella di bufala e pomodoro confit

Spaghetti
di vongole veraci pistacchi e lime
alla carbonara di mare

Tonnarelli
cacio e pepe
con gamberi rossi e fiore di zucca al profumo di curry

Branzino
al pistacchio con julienne di cavolo rosso all'aceto di mele

Salmone marinato
alla senape di Digione e miele con salsa d'arancio in crosta di sesamo nero

Filetto
di manzo Wagyu ai mirtilli in crosta di pasta filo (200gr)

Carrè
di bolliti accompagnato con le nostre salse

Faraona
in salmì alla ghiotta

Tagliata
di chianina toscana

Filetto
di manzo Wagyu Kobe Style
Filetto di fesa per tagliata di Wagyu Kobe Style

Tagliata
di cuberoll di Wagyu Kobe Style

Grigliata mista

Costolata
di Tomahawk

Patate e cipolle
sotto la brace

Cicoria Selvatica

Spinaci freschi
appena scottati al burro e scaglie di parmigiano

Insalata mista

Insalata verde

Puntarelle alla romana

Crema inglese
frutti di bosco freschi e meringhette

Zuppa inglese
realizzata a vista con crema inglese e savoiardi artigianali

Tiramisù
realizzato a vista con crema al mascarpone e savoiardi artigianali

Sfera di cioccolato
con cuore di pan di spagna e crema pasticcera all'arancio e Grand Marnier

Selezione di frutta fresca di stagione

Spuma di ricotta
con biscotto bagnato allo sciroppo di zucchero e granella di amaretto e salsa ai lamponi

Crostate
con marmellata al forno a legna

Mango

Mela verde

Limone

Cassata siciliana

Cioccolato fondente

3 portate

4 portate

7 portate

(Il percorso scelto deve essere uguale per tutti i componenti del tavolo)
Sono esclusi i filetti e le tagliate

PRENOTA

Il nostro pane è tutto a lievitazione naturale. Il nostro personale di sala vi illustrerà la preparazione delle diverse pietanze consigliandovi anche per eventuali intolleranze alimentari o allergie. Nel nostro ristorante serviamo, su richiesta, menù pensati per persone celiache, con un sovrapprezzo del 20%.

SERVIZIO CATERING&EVENTI

OsteriAtipica offre la possibilità di prenotare il ristorante per il servizio catering e per i vostri eventi vi chiediamo di contattarci telefonicamente +390642014259